ОМ(в)Г

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОМ(в)Г » Штурмом на баррикады » Нет ничего невозможного


Нет ничего невозможного

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Дорогие мои, здесь каждый может заказать для себя и своего партнера маленький личный квест, который администраторы с удовольствием для вас придумают.
Для заказа квеста стоит лишь написать в данной теме то, что вы свободны для подобных квестов (и вообще игры) и имя ваше и вашего партнера.

Код:
[b]Название:[/b]
[b]Участники:[/b] 
[b]Локация:[/b] 
[b]Описание:[/b] 
[b]Статус:[/b]

0

2

Название: «Nothing suits me like a suit»
Участники: Какимото Чикуса, Фран, ГМ.
Локация: Токио. Сибуя.
Описание: Мукуро отправляет своих самых вменяемых подчинёных на задание повышенной важности. Чикусе и Франу необходимо посетить Токио и забрать сделанный именитым дизайнером костюм, предназначенный специально для их босса. Пока Рокудо, оставшийся в Намимори, ожидает успешного выполнения задания и скорой встречи со своим заказом, Чикуса и Фран сталкиваются с проблемой: костюм забрал кто-то посторонний.
Статус: в процессе отыгрывания.

0

3

Название: «Start the fire»
Участники: Tsunayoshi Sawada, Gokudera Hayato
Локация: База Вонголы. Кабинет Савады.
Описание: Гокудера пытается убедить Саваду в необходимости нападения на Варию и устранения отряда независимых убийц. Если они сами не хотят выдавать виновных, то это автоматически расценивается как предательство. Пора подтолкнуть босса Вонголы к более решительным действиям и развязать войну не только на словах, но и на деле.
Статус: в процессе отыгрыша.

0

4

Название: "Трудности выбора";
Участники: Sasagawa Ryohei, Yuni;
Локация: кафе в аэропорте Парижа;
Описание: юная Юни Джильо Неро, от природы очень миролюбивая и добрая, с трудом переживает последние события. И больше всего ей не хочется, чтобы дорогие ей люди враждовали, когда причин для этого нет. Миллефиоре не враги Вонголе. И именно с целью объяснить это, лично переговорив с Савадой, юная принцесса летит в Японию. Но, как оказалось, она попала на один рейс с Сасагавой Рёхеем, возвращавшимся с задания, на котором убил Дейзи и Луссурию. Миссия была тайная, а теперь придется объясняться, что он делал во Франции. С другой стороны, можно ведь ничего не объяснять. Охрана у Юни не достаточно надежная, с ними Сасагава справиться сможет легко;
Статус: завершён.

0

5

Название: "Защитить любой ценой?";
Участники: Yamamoto Takeshi, Kyoko Sasagawa;
Локация: Универмаг Мацуя;
Описание: вполне оправданно Цуна больше обычного сейчас переживает за жизни своих друзей и близких, ведь именно они оказались под ударом. Так что, нет ничего удивительного в том, что он попросил Ямамото присмотреть за Кёко и проводить её от дома до института. Враги могут напасть в любой момент, а она - слишком важный человек для них, практически стала частью семьи. По дороге Кёко просит разрешения зайти в супермаркет, чтобы купить подарок одному человеку, и как раз там и настигает беда. Происходит взрыв, ничего преднамеренного - в подвале произошла утечка газа. Но из-за ударной волны пол второго этажа, где находились Ямамото и Кёко, частично обвалился и начался пожар. Надо выбираться и спасать девушку. Впрочем, это ведь можно списать на очередное намеренное убийство.
Статус: завершён.

0

6

Название: «Как Ленин завещал»
Участники: Stefan Wolf, Chrome Dokuro.
Локация: База Вонголы. Зал для тренировок.
Описание: Хром недавно получила коробочку с туманным василиском и ещё не научилась ей как следует управлять. Так как времени для спокойных тренировок сейчас попросту нет, а Мукуро просить о помощи бессмысленно, Тсунаёши обращается  к своему названному брату Дино. Тот с радостью соглашается помочь и присылает в Японию своего собственного Хранителя Тумана - Стефана.
Статус: в процессе отыгрывания.

0

7

Название: «После разлуки».
Участники: Tehhi Shekk, Tsubame Genso, Dino (в порядке очерёдности).
Локация: Аэропорт имени Леонардо да Винчи.
Описание: После длительного отсутствия из Америки возвращается Дино. В силу обстоятельств верному заместителю Ромарио пришлось остаться в США, чтобы завершить все переговоры с союзниками. Волнуясь за босса мужчина обзванивает сразу нескольких хранителей, на всякий случай, чтобы точно не забыли, и просит встретить Каваллоне в аэропорту. Теххи и Тсубаме, находясь в это время в разных частях Рима, конечно не знали, о том, что попросили сразу их обеих. Выясняется это только в здании аэропорта, куда девушки поспешили, бросив все свои дела. 
Статус: в процессе отыгрыша.

0

8

Название: "кажется, нас не представили";
Участники: Zakuro, Azazell Solare;
Локация: Конференц зал;
Описание: У Бьякурана "незаменимых" нет, у него всегда имеется "запасной вариант". Поэтому не удивительно, что на место Дейзи уже был найден хранитель, хоть венок и пропал не так давно. Шанс того, что этот бессмертный мальчишка выжил и просто скрывается где-то, был крайне мал. Да Бьякуран и не лелеял особо надежду. Ему главное, чтобы у него были дееспособные хранители и желательно полным составом.
Так что всего день назад на должность хранителя солнца была принята Азазель Соларе. Джессо возиться с новенькой не собирался. Главное - она за него готова умереть в любой момент и исполнить любой приказ, все остальное не важно. Кикё тоже без дела не сидит, вечно где-то на заданиях. Так что, пришлось скинуть девушку на Закуро, не смотря на всю его лень. Именно хранителю урагана пришлось объяснять что, где и как и проводить краткий экскурс по делам веночным.
Статус: заморожен.

0

9

Название: "нам с тобой по пути";
Участники: Basil, М.М.;
Локация: Синдзюку;
Описание: Базиль - превосходный шпион, как показывает практика. За эти пять лет он доказал, что может справиться даже с ответственными поручениями. И вот, спустя пару недель, вся необходимая информация собрана на крошечную флешку. Осталось только передать ее боссу Каваллоне, который и поручал это дело. Подгадав время, когда Дино разберется с делами и будет в Италии, Базиль собирается вылететь вскоре к нему навстречу. Рейс из Токио только в четыре часа после полудня, так что у итальянца еще есть время. И по чистой случайности он натыкается на М.М.
Статус: завершен.

0

10

Название: "Важная посылка";
Участники: Basil, Irie Shoichi; (первый пост от ГМ'а)
Локация: Локация: Синдзюку;
Описание: М.М. вполне знала, на что шла, когда вычислила, где в данный момент находится Базиль. У Кокуё свои причины, чтобы заполучить флешку с информацией, которой располагал Базиль, но тихо-мирно и незаметно украсть ее не удалось, а огласка им не нужна. У этой банды и без того репутация неахти, а если уж узнают, что они пытались как-то навредить Каваллоне, единственному союзнику, которому сейчас может доверять Вонгола... Так что, когда Шоичи связался с Базилем и попросил о встрече, девушка быстро ретировалась. Что же касается Шоичи, то ему нужно передать Каваллоне новое изобретение. Дино сообщил, что Базиль сейчас в Японии, и чтобы не тратить лишнее время на дорогу (к тому же теперь это не так уж безопасно), можно передать всё через него.
Статус: не начат.

0

11

Название: "Новость дня";
Участники: Sasagawa Ryohei в купе с остальными;
Локация: на усмотрение игрока;
Описание: По возвращении в Токио, стоило Рёхею включить телефон после посадки самолета, телефон тут же начинает звонить, да еще и номер неизвестный. Как оказалось, звонили из больницы, сообщили, что у них сейчас находится его сестра, Кёко. Такие совпадения, что волей-неволей начинаешь верить в карму. Впрочем, это было стандартное оповещение родственников. Ничего страшного с ней не случилось, здоровью ничто не угрожает, но девушка, скорей всего, перенервничала из-за инцидента, так что, возможно, ей понадобится немного ухода и внимания (не каждый день же под вами взрываются балоны газа).
Статус: не начат.

0


Вы здесь » ОМ(в)Г » Штурмом на баррикады » Нет ничего невозможного


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC