ОМ(в)Г

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОМ(в)Г » Токио » Токийский университет


Токийский университет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старейший и крупнейший университет Японии. Основан в 1877 как Токийский национальный университет в результате слияния трёх других учебных заведений.
Хотя Токийский университет имеет факультеты (всего их 10), на которых преподают большинство академических дисциплин, среди них наиболее известны филологический и юридический факультеты.
В Токийском университете имеется более трёхсот различных клубов и несколько спортивных команд – по одной на вид спорта.
Владеет пятью кампусами и общежитием в городе Митака.

0

2

Возвращение в родную страну, хоть и не в том мире, очень радовало парня. Он наконец-то закончил свою миссию. Дейзи- хранитель солнца Мильфиоре был повержен. И довольно быстро. Вся слава о нем так и осталась славой. На деле он даже не смог сильно ранить Рехея. А вот Луссурия, из Варии был соперником посильнее, ну или Сасагаве так просто показалась, ведь он сражался с хранителем солнца Варии сразу после победы над Дейзи. Но все это дело прошлое. Сейчас Рехею надо было выбить всю дурь из своей головы и рук. Именно для этого он пришел в университет, где была куча спортивного оборудования, которое так и напрашивалась на использование. Эти два дня были просто ужасными. Сперва огорчение после битвы с хранителями солнца, потом встреча с юной принцессой Мильфиоре, и дальнейшая суматоха. Да уж... Неделька видимо будет насушенной, раз первые два дня были такими бурными. Ну да ладно, сейчас я пришел сюда лишь с одной целью, хорошенько выбить дурь из себя. Сасагава не один раз появлялся в этом университете, и каждый раз находился то ли дурак, то ли очень храбрый человек, который брасал ему вызов. Ибо Рехей постоянно колотил груши с такой силой и концентрацией, что создавал вид очень сильного бойца, ну так-то оно и было, но не все об этом знали. Рехей с особой яростью пробивал своим кулаком все груши, которые были в боксерском клубе. Он понимал, что они стоят не малых денег, и поэтому за каждую уничтоженную грушу, он кидал на стол денег, на которые можно купить три таких груши. В общем, это была чистая прибыль для членов боксерского клуба. Наконец-то выбив всю дурь и развеселившись в кампании таких же боксеров, как и он, Рехей не ожидал услышать того, что он должен бы услышать в телефоном разговоре.
Когда зазвенел телефон Сасагава с улыбкой взял телефон и удивился незнакомому номеру. Вроде я его не кому не давал, а тому, кому все же я его дал, я записал себе его номер. Так что это что-то странное. Взяв трубку Рехей с улыбкой отвечал.
*Телефонный разговор*
-Да? Сасагава Рехей у аппарата. Кто позволь узнать звонит мне? На лице у Рехея была все та же добрая улыбка. -Сасагава-сан? Это вас беспокоит лечащий доктор. Внезапно хранитель солнца Вонголы замер. Улыбка с его лица была стерта за секунду, как бы, не меньше. -Доктор? Какой еще бл*ть доктор? Ты так не шути со мной, иначе быстро сам лечится, отправишься. Если конечно сильно повезет. Рехей был достаточно зол. Он не любил таких шуток. Ведь в своем мире однажды его друг оказался в больнице, и скончался, а он узнал об этом лишь после похорон, на которых он не был. После этого он ненавидел врачей. Вроде они и не виноваты, но он их не переносит. - Сасагава-сан, пожалуйста, успокойтесь. Все нормально. Нечего плохого не случилось. Спокойно проговорил мужской голос на той стороне провода. -Если мне звонят неизвестные мне люди, значит, что-то точно случилось! Рехей сделал вид что все хорошо, ибо его собеседники забеспокоились, когда увидели его злым и нервным. -Понимаете, тут такое дело. Ваша сестра, Сасагава Киоко попала к нам. Но не беспокойтесь. Она цела, просто немного шокирована увиденным. У Рехея вдруг сердце зажало в груди. Тот момент в аэропорте, когда я перепутал Юни с моей сестрой. Неужели это было именно тогда? Черт! Да кто посмел! Я убью его! Хранитель солнца уже не мог сдерживать чувства. И с явным гневом стал отвечать своему телефонному собеседнику. - Извините, не сообщите ли вы адрес своей больницы. Далее разговор продолжался меньше тридцати секунд. После того как Рехей записал адрес он с яростью ударил по стене своим сильнейшим рукопашным ударом. Как и ожидалось от десятого солнца вонголы, стена была уничтожена.
*Конец телефонного разговора*
Сасагава не знал что делать, но все же быстро рвануть в больницу было более менее рационально. Уже сев в такси, Рехей решил позвонить человеку, который по его просьбе, должен был защищать его сестру. Достав телефон и набрав телефонный номер Ямамото Такеши, Рехей стал очень сосредоточенно ждать ответа. Как только трубку все же подняли, раздался очень громкий крик. ЯЯ-МАА-ММОО-ТТООО!!!!! Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!!!!!!! Рехей сейчас говорил на полном серьезе.

+1


Вы здесь » ОМ(в)Г » Токио » Токийский университет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC