ОМ(в)Г

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОМ(в)Г » Важно » Записки охотника.


Записки охотника.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Доска объявлений, если Вам так будет угодно. Все, что администрация посчитает нужным сообщить игрокам, будет появляться здесь.

0

2

Вакансия "хранитель Облака Варии".

Вария – элитный отряд убийц. Независимая организация внутри семьи Вонгола. Сплоченный и устоявшийся за долгие годы коллектив, который менялся за восемнадцать лет всего лишь один раз и то только потому, что Бельфегору захотелось игрушку, и ему притащили Франа. Отбор жесткий, слабонервным у нас не место. Отношения в отряде нестандартные по всем пунктам.

Требования к кандидатам:
- Женщины на должность офицеров и хранителей не принимаются (в рядовые - пожалста);
- Не младше 26-ти лет;
- Наличие устойчивой психики и крепких нервов (одного психопата в отряде нам более чем хватает);
- Знание семи языков - обязательно;
- Слабаки умирают;

Должностные обязанности:
- Любое пожелание босса - приказ. Боссу нельзя перечить и с ним нельзя спорить, иначе смерть;
- Приказы капитана должны строго исполняться и оспариванию не подлежат. Если из-за вас сорвется задание, вы – труп;
- Убивать и калечить рядовых и прислугу в варийском особняке запрещено так же, как и покушаться на жизнь других хранителей. Иначе вы – труп;
- В первую очередь хранитель обязан думать об интересах семьи (Вонголы), потом об интересах отряда (Варии) и только после - о своих собственных;
- Запрещается вредить репутации семьи или ее отношениям с другими семьями и раздувать конфликты;

Время и условия принятия на должность: 14-ое февраля, 2011 года. В отряд вас приму я, Суперби Скуало, во время текущей игры, не раньше. А значит, никаких связей с остальными варийцами у вас нет. Связываетесь лично со мной, со мной же проводите собеседование и от меня же получаете инструкции и указания. Дальнейшие отношения с остальными офицерами будут строиться по ходу игры. Вы сами выказываете желания вступить в наш отряд, я оцениваю ваши способности и одобряю.
Со всеми вопросами - прошу ко мне в ЛС.

+1

3

Спешу напомнить всем новым участникам о факте того, что, даже если вы не играете пока что, оформление профиля, создание для него определенных тем, оформление подписи и просьбы внести вас в те или иные темы не отменял никто. И я за вас, как и никто другой, провертеть все это не сможет, как бы ни старался. Так что, милые мои, брысь все оформляться, иначе любящий вас Ран-тян побежит к Хибари-куну, который быстро всем устроит камикорос, а я ему еще и помогу, даже если он будет этому сопротивляться. Мукуро-кун нас прикроет, а Виера-тян поможет вершить правосудие.

Обожающий вас, Бьякуран~

0

4

Уважаемые мои игроки. Полагаю, каждый из вас знает сей незабвенный факт каждой ролевой, который не обошел и наш форум. Однако, я смиренно хочу вам всем напомнить: убивать своего партнера по игре вы можете лишь при том случае, если вам дали добро на это - внимание! - сам игрок, владеющий этим персонажем, и администрация ролевой. Если мы с вами всех быстренько так и без палева чистейшего угрохаем, то никакой у нас игры не получится, да и зачем она тогда вообще? Напоминаю об этом по той причине, что до меня тут дошли слухи о размышлении над убийством. Шутка это или нет, но прошу запомнить это самое важное и нигде неизменное правило. Как бы сильно вы ненавидели своего соигрока - терпите. Ролевик на то и ролевик, что способен отыграть любую роль без препятствий и выкрутиться из любой ситуации, не прибегая к насилию. Так что, еще раз напоминаю, запомните это правило - только с разрешения и никак иначе.

С любовью, Ваш Ран~

0

5

Девочки мои дорогие, простите грешных админов, что ранее не предупредили. На роли Хранителей Каваллоне проходят лишь три женские особи пардон за интерпретацию, потому, после написания полной анкеты административный состав проведет голосование по поводу того, кто из вас проходит на пост Хранительницы, а кто будет лишь рядовым.

Ваши админы~

0

6

Все, кто свободен от игры.
Ребят, а чего вы жалуетесь мне, что хотите играть и прочее? Я что, ахалай-махалай вам устрою и всем будет тут же счастье? Если для вас тут же не написали квест или не предупредили, чтобы вы смирно сидели и ждали его, то кто вам запрещает отписаться в соответствующей теме и найти партнера для игры? У нас, вроде бы, демократия, я, конечно, главный злодей и заноза в заднице, но свободную игру никто не отменял. А если у вас нет идей, для вас не пишут квест, а хочется поиграть - так напишите об этом в тему, вам его придумают. В чем проблема-то? Я вас люблю до задницы, да и после нее тоже, плюс ко всему я прям горд, что у меня такие дети, которые постоянно рвутся играть - на других форумах заставлять пинками прям приходится - да еще и требуют с администрации этой самой игры, но чего ж вы от нас-то хотите, если сами со стула не поднимаетесь? У нас, поверьте, помимо квестов есть куча других проблем, которые мы всей администрацией стараемся решать, причем, знаете, каждый принимает участие и что-то делает, нас вот пять человек и, сука, все равно, блять, мы порой не справляемся. Так будьте же добры, мои уважаемые, дорогие и милые, проявлять свою инициативу не мне в личку, а в тему поиска партнеров. Вас таких куча - сто процентов кто-нибудь, да откликнется. Так что, не протираем штаны под моей дверью, а топаем сразу на площадку развлекаться.
Простите, наболело.

Все равно любящий Вас Ран~

+1

7

Fifteen men on a dead man's chest
Yo ho ho and a bottle of rum
Drink and the devil had done for the rest
Yo ho ho and a bottle of rum.

ВРОЙ, МУСОР!
Спешу сообщить, что квесты создаются по мере поступления вас на ролевую. Занять стараемся всех и каждого, чтоб не скучали.
Напоминаю, что у нас есть прекрасный подфорум "флешбеки", где можно размяться, пока простаивает игра, пока вам не выдали квест или если вы просто хотите поиграть с кем-то конкретным, но пока не можете с ним пересечься. Там можно устраивать любой трэш, содомию и воплощать любые ваши извращенные фантазии. Для этого достаточно написать в нужном пункте "не относится к сюжету".
Кстати, я, конечно, злой демон, призванный сюда, чтобы всех карать, и этого не отрицаю, но все-таки если будут пожелания и предложения относительно игры, пишите в личку. Можете удариться в подробности и написать минифанфик на тему "как я вижу свою игру", можно вкратце настрочить пару слов "Я. Савада. Жаркий секс на пляже. Прямо сейчас!". Это, конечно, не значит, что я его сразу пошлю закупаться пачкой презервативов, но ваши пожелания учту и подгоню под максимально каноничные рамки мира Реборна.
На этом все, мусор! Пишите посты, флудите и да пребудет с вами ВРОООООООООЙ!

+4

8

Срочно разыскивается второй пиар-агент.
В задачи пиар-агента, коли кто не знает, входит в первую очередь обмен рекламой с другими форумами и проверка взаимности. Кроме того необходимо следить за заявками в теме с баннерообменом и если видите, что администрация никак не реагирует, тактично подтолкнуть лично меня в необходимую тему. Обновление партнёрских тем по мере поступления новых акционных шаблонов. Периодическая проверка работоспособности форумов, с которыми у нас заключено партнёрство и с которыми мы обменялись баннерами.
Требований не так уж и много. Первое и основное: вы действительно должны заниматься рекламой. Не каждый день, но хотя бы каждые три и как минимум по 20 реклам.
Найдись же, дорогой пиар-агент, и ты получишь искреннее спасибо не только от админ состава, но и лично от меня самого! А этого добивается далеко не каждый смертный~

0

9

Ран-тян - гостем в собственном доме.
Вот, наконец, я смог пораньше приехать домой, захожу сюда, а тут - перекати-поле.
Какого хрена, я вас спрашиваю?
Почему никто не играет? Или чего - я ушел и вас вдохновлять некому? Ну так я выкрою время и всем раздам подсрачники под сраку и подзатыльники под затылок.
Ей-богу, мне не сложно.
Если вы заняты и не можете пока что отписываться - для вас создана специальная тема, чтобы вы могли предупредить о своем временном отсутствии не только администрацию, но и тех игроков, с которыми играете.
Gokudera Hayato, Giovanna, Yuni, Dino - ваших постов ждут уже больше двух недель.
Yamamoto Takeshi, Fran - ваших ждут больше недели.
Basil, Zakuro - начала вашей игры ожидают в течении недели.
Каждый из вас регулярно появляется на форуме, неужели так сложно написать, хотя бы, банальный минимум в посте? В крайнем случае - неужели так трудно и долго в соответствующей теме написать всего каких-то несколько слов? Например, банально: "Завал. Временно не смогу писать". Сложно, правда? Убиться прям можно.
Или вы хотите сказать, что это я себе в личку ныл о том, что хочу играть, что прям недержание замучило?
Я даю вам неделю. Неделю на то, чтобы сделать одно из двух - либо написать пост, либо сообщить об отсутствии. Это, поверьте, в ваших же интересах. Как только я освобожусь от работы, если не увижу ни того, от вас, ни другого - покараю всех шубами из выдр, а это, дорогие мои, поверьте, страшно, особенно - в моем исполнении, да еще и анальную кару устрою, черт возьми.
Не сидим! Вперед и с песней, флаг вам в жопу руки! На абордаж, ребятки!

По-прежнему с любовью, Ваш Ран~

0

10

По определённым причинам (непосещение ролевой и, что главное, нежелание играть) с роли снимается Tsubame Genso.
Мы никого заставлять играть, естественно, не имеем права и не будем бегать за теми, кто задерживает посты. Напомним раз, два, а потом, ничего личного - просто бизнес.
В аэропорту теперь, соответственно, очередь Дино.

0

11

С роли снимается M.M.
Следующая на очереди, если только не появится в ближайшее время и не отпишется в отсутсвиях, Giovanna.

0

12

Уважаемые дамы и господа!
Мы пережили этот сложный месяц ЕГЭ, сессий и завалов на работе. В связи с этим в ближайшие дня мы проведём переучёт не/активных игроков и отыгрышей. В следствие этого будет почищен список, а новые участники будут внесены в сюжет. Пока же я могу предложить вам оживить флуд или отыграть флэшбэки с теми, кто ежедневно появляется.
Для тех, кто с нами уже давно сообщаю, что в скором предусматривается перевод времени. Следует закончить свои отыгрыши.
Поздравляю всех с наступлением каникул и желаю удачи тем, у кого ещё дел по горло.

0


Вы здесь » ОМ(в)Г » Важно » Записки охотника.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC