ОМ(в)Г

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОМ(в)Г » Подача анкет » Босс, похвалите меня!


Босс, похвалите меня!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Леви А Тан. Или просто Леви.
2. Возраст.
28 лет.
3. Пол|Ориентация.
Мужской. Асексуален, но его привязанность к Боссу часто становится объектом всеобщего троллинга.
4. Внешность.
Однажды увидишь - вряд ли забудешь. Здоровый смуглый мужик с крайне недружелюбной физономией. Хмурые, сведенные брови, маленькие глаза, длинный и прямой нос, пухлые губы - в отдельности эти черты возможно и были бы симпатичны, но соединенные вместе они создали крайне неприятное  лицо. Леви и сам знает, что не красавец, но старается работать с тем, что есть. Соблюдает особую тщательность в уходе за волосами и растительностью на лице. Прическа в духе я-чинил-розетку, выбритые баки в виде молний, аккуратная бородка и лихие усы - идеальный образ для "металлиста". Дополняет подобное прочтение внешности Леви три прокола в левой брови и прокол в левом уголке губ. Они соеденены цепочкой, а свободный конец ее спускается от губ ниже, скрываясь в вырезе варийской формы. Нижняя губа Хранителя Грозы украшена татуировкой в виде молнии. Любой одежде предпочитает варийскую форму если же и выбирается из нее, то облачается в стандартную "форму" любителей рока: кожаные штаны, футболки и косухи занимают в гардеробе Леви 90 процентов.
5. Характер.
Флегматичный и спокойный Леви, отрастивший, как ему кажется, носорожью шкуру, которая призвана защищать его, на деле становится главным объектом для всевозможных шуток варийцев. А Тан несколько туговат в общении, не сразу реагирует на подколы, просто потому, что не сразу догоняет, что его оскорбляют. При хорошем настроении предпочитает забивать на обидчиков, но если настроение уже подпорчено - отомстит сразу, разрядом электрошока. Если поймает, конечно. Впрочем, только среди варийцев Леви чувствует себя как дома. Только приходиться запастись здоровым пофигизмом, которого ему иногда не хватает. Болезненно реагирует на шутки про него и Босса, знает свое место и, сколько бы не мечтал подняться выше по карьерной лестнице, хорошо оценивает свои силы и возможности, и не прыгает выше своей головы, хотя если Босс прикажет, выкладывается на полную и даже больше.
Нахождение рядом с отрядом элитных убийц считает своим личным испытанием и готов платить собственными нервами за преданность Занзасу. Где-то глубоко под шкурой довольно сентиментален и даже нежен, но тщательно скрывает это, справедливо опасаясь, что это только развеселит его товарищей.
6. Биография.
Зависть. Такое имя было дано Леви не зря и в каком-то смысле под эгидой этого греха прошло его детство и юность. Рожденный в бедной семье, он с детства был переведен в дом более богатых родственников, ведь родителям нужно было содержать еще троих детей. Он был некрасив и беден по рождению, глуп от недостатка образования и родственники использовали его в качестве бесплатной прислуги для своего младшего сына. Униженный донельзя своим происхождением, он был оскорблен еще больше - ролью няньки для зазнавшегося, прехорошенького мальчишки, который только по правду рождения имел все, о чем Леви мог только мечтать. Надо ли говорить, как юный А-Тан ненавидел своего двоюродного брата? Ночами он тайком таскал его учебники и игрушки и представлял, что это он, Леви А-Тан, сын богатых родителей. Когда к мальчишке приходили репетиторы, Леви часами сидел под дверью и впитывал знания, которые проходили мимо ушей его кузена. Когда к его кузену пришел новый учитель, он поначалу не обратил на это внимание. Но то, что он увидел, потрясло его разум. Леви и не знал, что его семья имеет отношение к мафии. Однажды ночью, он тайком стянул кольцо кузена, которое он бросил на тумбочке и удрал в сад. Там он впервые смог вызвать пламя посмертной воли. За этим занятием его застал Учитель.
А-Тану повезло впервые в жизни. Учитель сказал ему, что у него есть талант. И более того, он принес и подарил ему его собственное кольцо и тайком обучал талантливого подростка своему искусству. Леви занимался все свободное время, пренебрегая едой и сном. Он понимал, только так он сможет вырваться из этого дома, уйти от всех проблем .
Но не все было так радужно. Однажды, брат увидел его тренировку. Он смеялся над Леви. Говорил, что такому как он, никогда не стать мафиози. Не вышел ни рожей, ни происхождением, да и способностей у него никаких нет. Смех кузена привел  А-Тана в ярость. Опомнился он, когда тело мальчишки перестало трепыхаться в его руках.  Он убил его.
Пришлось бежать. Учитель ушел вместе с ним. Леви был глубоко благодарен этому человеку, ведь именно он дал ему все, что у него есть. В том числе и новую семью. Варию.
По сути говоря, Занзас, Скуало и остальные Варийцы стали первыми друзьями Леви и он глубоко ценит эту привязанность, кроме них у него никого нет. Ради Босса, к которому он проникся большим уважением, он готов пойти на любые жертвы.
В том, что его обожаемый Босс станет десятым Вонголой  А Тан не сомневался ни минуты. И готов был выйти на бой с любым  противником. К сожалению, ему достался Ламбо, который был безумно похож на его кузена и внешне и поведением капризного, избалованного ребенка. Он был бы счастлив убить его, но у него не получилось одолеть десятилетнюю базуку и Саваду Цунаеши. Не столько позорным был его проигрыш, сколько унизительным было включение их отряда в семью Вонгола. Хотя, по сути, они остались независимыми убийцами, но он думает, что такое положение дел не устраивает Босса, а значит не устраивает и его самого. 
7. Способности|Слабости.
Parabolas. За спиной Леви носит 8 зонтиков, проводящих электричество.
Levi Volta. Леви окружает противника зонтиками и концентрирует в центре электричество для смертельного удара.
Lightning Torpedo. Электрический скат из коробочки Грозы. Чаще всего используется Леви как  воздушный транспорт.
Super Levi Volta. Усиленная при помощи ската Леви Вольта.
+ (добавим ему хотя бы одну защитную способность)
Range Volta - создается вокруг самого Леви или объекта сферу, которую весьма сложно разрушить.
При агресии сфера отвечает электрическими разрядами.Выйти из сферы можно только по желанию Леви.
Одну сферу А-Тан поддерживает легко, но при вызове 2 сфер, он не может нормально атаковать. 
8. Читали ли Вы правила?
Туц
9. Связь с вами.
К Ламбо Х) Или к Варии с Гаммой.
10. Частота посещения и возможности отписи на ролевой.
Раз в два дня точно.
11. Как нас нашли?*
Как я могу противиться обаянию Скуало и Принца? особенно вместе взятых
12. Пропиарьте наш форум.*
13. Пробный пост.
пробный пост куда-то потерялся Х) могу написать еще один, даже жажду

Отредактировано Levi A-Than (2012-07-14 04:17:49)

0

2

Ну, раз жаждешь написать пробник, тогда подожди, я что-нибудь придумаю.

0


Вы здесь » ОМ(в)Г » Подача анкет » Босс, похвалите меня!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC