ОМ(в)Г

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОМ(в)Г » Флэшбек » Снова стоит под моим окном Осень - рыжая бестия.


Снова стоит под моим окном Осень - рыжая бестия.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:
Kamilla Wolf
Byakuran
Место:
Загородный дом у побережья Мертвого моря. Частная территория альянса семей.
Время:
Конец лета, годом позже нынешнего времени.
Погода:
Жарко, но кондиционеры спасут жирные жопы мир.
Краткое описание событий:
Сколько раз уже Ураган Каваллоне пыталась беспалевно пробраться в дом Босса Мельфиоре, чтобы с недельки две погостить без зазрения совести? И вот, наконец, Джессо сдается, когда видит эту бестию у своих дверей, и пускает на пару часов "выпить чаю". Вот тут и начинается самое интересное. У Бьякурана начинает валиться все из рук, когда рядом находится эта девушка, словно сама Госпожа Неудача посетила его дом на кануне осени и отыгрывается за все, что он когда-то давно натворил в параллельных мирах. Чтобы Ран не делал - он не может не напортачить. И как только он понимает, что с него достаточно - тут же пытается отмазаться от Камиллы, стараясь выпроводить ее подальше из своей обители зла спокойствия.
Категория: (имеет отношение к сюжету или нет)
Не имеете никакого отношения.

0

2

Сколько времени Камилле Вольф хотелось подойти к воротам Бьякурана и, повернувшись к ним своим шикарным задом, несколько раз постучать ногой, громко декларируя, что "сова, открой, медведь пришел!". НО! Во-первых, Камилла не была медведем, во-вторых, Ран-тян не был совой. Совой был Мукуро, но это отдельная песня, в данном случае просто пришедшаяся к слову. Любитель сладкого никак не желал пускать к себе рыжика, совершенно благоразумно полагая, что ничего хорошего не получится. Вольф же имела свое мнение, а так же иногда мнения остальных, если они не совпадали с мнениями близнецов. В конце концов, бестии надоело ждать и она решила взять цитадель Мельфиоре штурмом. По чистой случайности Ураган была одета вся в белое, на высоких шпильках. Последние стали причиной того, что Стефан с утра подавился, увидев сестру во-первых во всем белоснежном, во-вторых, на здоровенных каблуках. Привычное "м, кофе" в кофе как раз и захлебнулось. Младшенькая извинилась, конечно, и упорхнула в гости. О сделанном выборе одежды (пара полосок ткани в области груди и бедер) Камилла не пожалела. Жара была такая, что женщина еле сдержалась от того, чтобы вообще нагой не пойти. Но Хранительница рассудила, что у семьи Джессо может быть масса проблем с тем, чтобы объяснить рыжику правила приличия и прочую лабуду. А ссорится не хотелось, хоть Камилла и любила тепло, жара дела из бестии ленивого кота. Не больше и не меньше. И, несмотря на постоянный март в душе и теле, никаких пошлых мыслей на сей раз не было в рыжей голове не роились. Сдохли, наверное, от жары-то.
В общем, Вольф стояла у ворот со стойким желанием войти внутрь. Прямо нечисть, ни дать, ни взять. Войти могу только по приглашению. Ну, ничего не поделаешь, войти-то хочется. А раз хочется, надо переходить к активным действиям. Рыжик набрала побольше жаркого воздуха и дунула заорала во всю луженую глотку:
- РАН-ТЯН! ОТКРЫВАЙ! ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА ЯВИЛАСЬ!
И стала ждать, уперев руки в бока. Вообще, объяснить, ну вот на кой черт Камилле Бьякуран сдался, не мог ровным счетом никто. Просто захотелось приехать. Как к бабушке в гости. Хотя, Ран-тян меньше всего походил на заботливую бабулю. Но, come on вообще, у Джессо столько сладостей, что ассоциации приходили в рыжую голову именно такие. Ну и за блондином было иногда забавно наблюдать. Например, он имел странную привычку играть со своими марш меллоушками-или-как-там-эта-белая-сладость-правильно-называется. Но, несмотря на необъяснимое поведение, перегибать палку не стоило. Это Камилла знала. Знала, как один хищник чувствует опасность от другого. Ураган дурой не была, и максимум, что она могла позволить, это вот так по-детски достать босса Мельфиоре. Чего она не станет делать, так это кидаться на него в радостном вихре. Слово "мера" выплывало на поверхность сознания тогда, когда это было действительно необходимо. Ну, как выплывало, так, показывалось немножечко, хлопая испуганными глазками.
А еще, в глубине души, Вольф надеялась увидеть Этель, хотя, это маловероятно.

0

3

Тишина и спокойствие. Наконец, за столь долгое время, Джессо удалось выпроводить из дома всех членов своей семьи, которые находились в здании. Ну, наболтал он им, что в такую жару делать нечего, кроме как купаться, и срать, что водичка сама по себе, как кипяток - хоть чай заваривай. Но благоразумные подчиненные послушно поверили своему ненаглядному и обожаемому Боссу, а потому, собравшись всем скопом - благо, территория была местной, там никто ничего не вякнет лишнего - умотали подальше от жаркого дома, пекшегося на солнышке, и поближе к морю, чуть ли не бурлящему. Даже Мертвое море, по сути всегда холодное, изнывало от жары, как дельфины, выбрасываясь на песочный береге, в надежде хоть как-то спастись от палящего солнца. Сам же Бьякуран даже и не пытался покинуть свою обитель, ибо в доме были кондиционеры, которые стоило только включить, а там и прохлада тут же побежала по венам комнаты и прочей мелочи, которую Ран не брал в счет, говоря о доме. Ну, говорить своим о том, что тут тоже можно весьма неплохо отдохнуть, старшее Небо Мельфиоре не стал, да и зачем ему тут лишние задницы перед глазами, маячащие в поисках прохладного ветерка?
Заранее попросив организовать для себя холодные напитки и побольше сладкого, Ран ныне восседал на своем белоснежном диване, наслаждаясь отдыхом. И все было бы просто прекрасно, если бы в тот момент, когда парень сунул в рот сладкий, и уже почти тающий, маленький мягкий цилиндр марш меллоу, за окном, а вернее дверью, кто-то не заорал. Ран тут же выплюнул вкуснятину в противоположное от него стекло и закашлялся. Визит, прямо сказать, был очень нежданным. Благо, он не успел проглотить то, что ел и не пил в этот момент, иначе бы девицу просто прелюдно казнили за убийство Босса одной из мафиозных семей альянса. Впрочем, Джессо любил преувеличивать, но подобная выходка в любом случае не сошла бы с рук гостьи. А тем временем, кого, вообще, принесло-то в такую погоду, да еще и в самое пекло?
Оторвав свой прекрасный зад от дивана, блондин грациозно подошел к двери и открыл ее. Ну, с минуты три он стоял так не двигаясь и, практически с открытым ртом, смотрел на Камиллу Вольф - Ураган Каваллоне. Вот что она тут забыла, он точно не знает. Это раз. Какого черта она была одета так, чтобы одежду на ней надо было искать, Ран совершенно не понял. Это два. Ну и третье это то, что теперь уже он точно не сможет сказать ей идти домой и набираться уму-разуму насчет того, к кому стоит ходить в гости, а к кому - нет. Тяжело вздохнул, Ран привычно улыбнулся и сделал шаг чуть в сторону, позволяя девушке пройти.
- Вольф-чан, какой сюрприз.
Начнем с того, что Бьякура не приглашал ее к себе, да еще и вслух. Если хочет, - а она хочет,  - то сама войдет, в этом можно было ничуть не сомневаться. Вот только на что рассчитывает Камилла? На то, что Джессо напоит ее чаем и позволит остаться переночевать, потому что у Каваллоне слишком скучно, да и вообще пора уже укреплять отношения дружественных семей? Ран боялся, что именно такого разговора и прочего он и не выдержит, а пошлет все куда подальше и сбежит из собственного дома, выпрыгнув в окно первого этажа и, все-таки, умудрившись улетать. Благо, коробочки всегда были при нем, ровно как и кольцо этот человек никогда не снимал. В общем, Босс Мельфиоре решил, для начала, посмотреть, что из всего этого будет, а потом уже думать - вешаться или можно еще пожить.
- Какими судьбами? Неужто в море не было места?
Прищурившись, Ран продолжил улыбаться, вот только его взгляд стал жестче, будто он пытался просканировать рентгеном человека, который так нахально приперся к нему, вообще не понятно для каких целей.

0

4

Ну, не сказать, что Камилла была готова, что ей откроют вот так быстро, да и еще и сразу, не проверив аккуратно, чья великолепная задница соизволила припереться. И тем не менее, Бьякуран лично открыл дверь и выразил удивление приходу Вольф в своей обычной манере. Вернее, босс Джессо где-то с минуту стоял с открытым ртом. Еще чуть-чуть, и Вольф пришлось начать беспокоиться, не хватил ли Бьякурана удар от счастья, свалившегося на его белоснежную голову. Ну или банально: не дай бог муха залетит в так некстати открытый рот. Рыжик ослепительно оскалилась и грациозно прошла в дом, когда Ран-тян все же совладал с эмоциями и пропустил незваную дамочку внутрь. Ооо, даа, внутри было так хорошо, что Камилла чуть было не упала прямо в коридоре.
- Я не рак, чтобы в воде вариться заживо, - на изменение во взгляде Камилла ровным счетом не обратила никакого внимания. Нет, она заметила, но женщина приперлась по той простой причине, что припело, больше ничего, так что до всяких молний из глаз дела не было вообще. Особняк содержался в чистоте и порядке, это было заметно даже отсюда, но, кроме как зайти и осмотреться, Вольф делать ничего не стала. Правила приличия, не забываем о них. Вдруг Бьякуран на самом деле скрытый параноик? Мало ли какое действие может показаться Ран-тяну подозрительным. С Джессо лучше быть аккуратнее, даже если практически торжественно вломился в его обитель.
- Хм? У тебя подозрительно тихо, это поправимо отпустил всех на каникулы? - Вопрос был задан в шутку, но на лицо скользнула тень разочарования: Этель здесь явно нет. Хотя, быть может, Туман пошла к другому Туману? И ах, да, младшенькая не побоялась спросить про одиночество Неба потому, что не Джессо бояться Камиллу. Вольф не до такой степени перегрелась на жарком солнце, чтобы пытаться напасть на бывшего врага. Они же теперь друзья, да и лично против Ран-тяна рыжик ничего не имела. Как уже говорилось, он был любопытным, и только. А вот Бьякуран явно не был в восторге от того, что к нему нежданно-негаданно явилась Ураган Каваллоне. Вряд ли он подозревает в умышленном шпионаже, но кроме этого так сразу в голову и не придет ничего. Хотя нет, вру, придет. Глядя на одежду, а точнее на практически полное ее отсутствие, мысли могли возникнуть самые разносторонние. Ну, знаете, одна нога в одной стороне, другая - в другой, камасутра вообще сама по себе разносторонняя, ога. Но-таки нет, сегодня Вольф сама чистота и непорочность, так что ничто никому не грозит.
- Я понимаю, что иногда хочется тишины и покоя, но... - младшенькая развернулась к мужчине и чуть подняла голову, - неужели не становится скучно?
Вот кто-то был спросил и про страшно, но женщина была уверена, что вся местная нечисть сама крестит воздух, лишь бы на глаза боссу Мельфиоре не попасться. Несмотря на то, что каблучки были будь здоров, Ураган Каваллоне все равно была ниже мужчины. Не на много, но все же голову пришлось чуть приподнять.
Холодный воздух приятно остужал кожу, и Камилла тряхнула копной своих огненных волос. Осталось только замурчать, но от этого женщина воздержалась.

0

5

Да, такой улыбки Бьякуран еще не видел, если это вообще можно было назвать улыбкой. Хотя что-то отдаленное в этом было, но искать насколько далеко, парень не стал, его это не интересовало. Его больше заботило то, что девушка все-таки приняла приглашение и прошла в дом, причем начиная практически с порога сразу осматриваться, будто выбирает особняк для покупки, а этот ей, пока еще, не очень нравится. Вот только причину она еще сама не определила. То ли потому, что здесь уже кто-то живет, то ли потому, что живет он тут, как в Раю.
- Похоже, тебя уже варили, и тебе это не понравилось.
Как всегда, совершенно не стесняясь правды и прочего неприличия, который, по идее, нужно скрывать в приличном обществе.  Но общество это было не слишком приличным, да и Ран все равно не смог бы удержаться от того, чтобы не сказать что-нибудь подобное. А вообще, Босс Мельфиоре яростно намекал на цвет волос Камиллы. Собственно, против самого цвета, как и его присутствие на волосах, Джессо ничего не имел. Ему вообще было по тангенсу на то, у кого там какой цвет и по каким причинам. Но раз уж разговор зашел о раках, почему не высказать первое, что пришло в голову? В конце концов, с него оную точно не снимут.
- Разрешил опробовать кастрюлю. - Бьякуран улыбнулся, бесцеремонно махнув на бестию рукой. - А тебе хотелось шума?
Впрочем, почему это он спрашивает ее об этом так, словно они договаривались о встрече, а он ее так ждал, что даже от людей избавился, чтобы не мешали? Где-то на задворках сознания начинает играть приличие, которого никогда не было? Неужто кто-то проронил семечку, когда шел мимо, а Ран случайно попал под нее, вот и задуло? Нет, не радует такая перспектива, лучше Джессо никогда не будет ждать подобных гостей, они ему не очень приятны, хотя поглумиться над людьми он любил всегда, вот только сейчас он, вроде как, исправляется, а, значит, придется в какой-то степени и мере терпеть.
- Становится скучно, когда весь этот шум и гомон продолжаются изо дня в день, хотя у меня так шуметь не принято.
И ответ и намек на то, что надеяться на бурный прием все-таки не стоит. Ведь Небо Мельфиоре собирался отдохнуть ото всех, в тишине и уединении, а тут приперся вообще кто-то левый, и прогнать не получилось, что ж теперь делать-то? Вот и остается что, только намекать на спокойствие, которое, судя по всему, будет упущено ныне из виду.
Девушка, вроде как, прошла немного дальше в дом и Бьякуран решил-таки закрыть дверь, понимая, что она уже теперь не уйдет. Как только он хлопнул деревяшкой, и отошел от входа, то понял, что в руке у него осталась ручка, стеклянная такая, круглая, которой раньше дверь открывали.. Джессо глядел на нее, выгнув бровь, чуть ли не делая глаза настолько выпученными, что их можно было бы сравнить с блюдцами. В общем, не обратил наш добрый молодец на сию печаль и бросил ручку в угол комнаты - авось кто уберет, когда вернется. Забил он на это дело и пошел к своему белому дивану, плюхнулся на него и взял пальцами марш меллоу, глядя на девушку.
-Так ты не сказала, какими судьбами. Неужели соскучилась?
Впрочем, вопрос был не совсем к месту. Они, в принципе своем, никогда не виделись так, чтобы можно было соскучиться или что-то подобное. Да и Рану было совсем не скучно до тех пор, пока не пришла Вольф, да и сейчас веселее не стало, если честно. Его голову сейчас больше занимали мысли о том, Какого черта отвалилась ручка двери?!, а так же о том, как бы такое не повторилось.

0

6

Камилла фыркнула и снова тряхнула волосами. Ей? Не понравилось? Пф, абсурд. Уж что-что, а волосы женщина обожала, ведь кроме того, что этот дивный огненно-рыжий цвет у нее от природы, у ее родной и обожаемой Половины точно такое же. Даже длинна волос одинаковая. Но Вольф промолчала, решив, что не станет вдаваться в подробности, что-то там объяснять, по мнению рыжика и так очевидное, тем более, что дело сие будет ой каким неблагодарным. Рану-то тоже побоку в общем-то на разглагольствования непрошеной гостьи. Так что при данном раскладе молчание Камиллы всех сделает счастливыми. Идиллия,  аж слезы на глаза наворачиваются.
- Ну, - задумчиво тянет младшенькая, решая, чего же ей хочется больше. - Не сказать, что я горю желанием шуметь. Погода не располагает.
Мда, от привычного Урагана сейчас осталось разве что Облачко. Легкое и ненавязчивое. Гхем. Для самой себя младшая Половина и правда вела себя странно и тихо, хотя буквально пару минут назад оповестила окрестности, что к Бякурану явилось не мимолетное мгновение и нечистый гений красоты. Но тогда Камилла стояла на солнце, голову припекло, а сейчас вот прохладненько, мозги немного замерзли, остыли, поэтому и энергии поубавилось. Джессо будет счастлив, когда это поймет.
Вот насчет "шуметь не принято", по скромному мнению Вольф Ран явно покривил душой. О какой такой тишине вообще может идти речь, если в этом доме околачивается озорная и взбалмошная личность по имени Блюбелл? Если она и была дождем, то явно грибным, потому что штырило девочку всегда. Наверное, подростковые гормоны. Надо отдать рыжику должное, все эти измышления она оставила при себе, ибо посчитала мелочью и абсолютно непринципиальными излишками информации.
- Соскучилась я по Этель, а к тебе пришла, потому что приспичило.
Вот так вот. Нагло и в лоб. Зато Хранителя Урагана не обвинять в лицемерии и лжи. Совершенно очаровательно похлопав ресницами, женщина скромненько (в таком наряде это стоило усилий, надо заметить) села на краешек дивана.
И тут случилось страшное.
Бывали случаи резких перепадов настроения. Как сейчас, например. Воздух в доме был хороший, ничего не жарило и без того дурную голову, и дамочка внезапно стала ласковой. Непривычно ласковой, в совершенно неестественной для Камиллы манере. И была проблема. Обычно в такие моменты рядом с рыжиком находился Стефан. Старший Вольф никогда не был против того, что сестра к нему ластиться, потому что это было для рыжих чертей естественно. Ну так вот. Стефа в данный момент не наблюдалось, и вся суть проблемы заключалась в том, что в зоне досягаемости находился исключительно босс Джессо.
Вся Камилла была соткана из дурных манер, потому как, будучи знакомой с этикетом, она на него чхать хотела и действительно чхала. Так что нечего было удивляться, что рыжик, едва не мурча, села рядом с мужчиной, в ласковом жесте положив ему руки на плечо. Самое смешное, что никаких пошлых мыслей так и не возникло, к тому же, уже через пару секунд Вольф может без слов встать и начать энергично осматривать дом, будто ничего не произошло, потому что младшенькая именно так и будет воспринимать. Вот будь на месте Рана брат, Хранительница Урагана еще бы и голову на плечо положила, уснула бы, и вообще. Ну с боссом Мельфиоре до такого она не додумается, нет. Быть может.

0


Вы здесь » ОМ(в)Г » Флэшбек » Снова стоит под моим окном Осень - рыжая бестия.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC