ОМ(в)Г

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОМ(в)Г » Рим » Отель "Via Veneto"


Отель "Via Veneto"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Роскошный отель Jumeirah Grand Via Veneto расположен в историческом здании на улице Венето. К услугам гостей элегантные номера с бесплатным Wi-Fi, оформленные в стиле ар-деко. С террасы на крыше отеля открывается превосходный вид на местные достопримечательности.

Номера обставлены деревянной мебелью ручной работы и украшены эксклюзивными тканями. Все номера располагают ванной комнатой с отделкой из каррарского мрамора, в которой предоставляются эксклюзивные туалетно-косметические принадлежности.

В спа-салоне AQVA проводятся сеансы хромотерапии и массажные процедуры. Кроме того, в вашем распоряжении сауна, гидромассажная ванна и тренажерный зал. В саду на крыше отеля можно расслабиться в хаммаме с гидромассажем.

В кафе и винном баре можно заказать напитки и отведать свежие морепродукты, фирменные блюда римской и интернациональной кухни. Также внимательный персонал отеля предложит гостям завтрак "шведский стол".

0

2

<<Аэропорт имени Ленонардо да Винчи.
Теххи очень не любила, когда её будили. Ну прямо ну очень не любила. До такой степени, что если бы Дино не был боссом, то его нос не был бы носом. Но к великому счастью Теххи успела распознать в обидчике Мустанга, а потом лишь вяло отмахнулась с намерением спать дальше. Но после пятого тычка в бок все-таки сподобилась сесть и вполглаза посмотрела на Дино.
– Куда? Зачем? – впрочем, к тому моменту босс уже вылез из машины, а потому вялых вопросов девушки не слышал. У нее было огромное желание просто лечь спать дальше, но Хранительница мужественно поборола этот недуг и вылезла из машины, чуть пошатнувшись. Дино улыбнулся, и повел её по улице. Из его небывало отчетливых объяснений девушка поняла, что машина приказала долго жить, а гостиница как раз неподалеку. Не сказать, чтобы последний факт её очень уж устраивал, но что ж поделать – раз Дино решил, что вторая машина им не нужна, и они вполне могут дотерпеть до утра, значит так тому и быть. А, впрочем, ей было пофиг.
Когда они вошли в холл Теххи уже проснулась. Ну…почти. Достаточно для того, чтобы «оттолкнуть» босса и сказать, что сама закажет номер. Подойдя к ресепшену она несказанно удивилась, не обнаружив никого на месте. Попрыгала, постучала (разве что у с бубном не станцевала), и на нее несказанно громкие взывания к милосердию вышла девушка на вид лет двадцати, и вежливо поинтересовалась, что им, иродам, надо в такую рань.
– Номер…два, – протянула Теххи кивнув в сторону Дино. А затем потерла глаза и сказала, – ключи отдайте ему.
Сама Теххи почувствовала, что если вот сейчас, вот в этот самый момент, она не сходит в уборную, то лучше это вообще не представлять. Уж больно стыдно. Девушка (очень мудрое решение) не стала спрашивать местонахождение нужного ей девайса, а потому просто прошлась по коридорам. К её великому счастью неразговорчивость не обошлась ей дорого и она вскоре набрела на заветную дверь.
Вернувшись, она обнаружила Дино с ключом в руках. Они молча поднялись в номер, и уже там поняли, что ключ то у них один. То ли Теххи была сонная, то ли и Дино тоже, но им было лень идти обратно, а потому они завалились внутрь. Но тут их ждала новая напасть.
–  Ну и кто будет спать на кровати? – задумчиво спросила Теххи.

Отредактировано Tehhi Shekk (2012-06-14 00:46:00)

0


Вы здесь » ОМ(в)Г » Рим » Отель "Via Veneto"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC