ОМ(в)Г

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОМ(в)Г » Рим » Аэропорт имени Леонардо да Винчи


Аэропорт имени Леонардо да Винчи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Крупнейший аэропорт Италии. Располагается в городке Фьюмичино, 35 км юго-западнее центра Рима.
Аэропорт имеет 3 терминала: Terminal, А, обслуживающий местные линии, Terminal В — местные и международные линии, и Terminal С — только международные линии. Терминал С, через который в основном и попадают в Италию все иностранные туристы, состоит из двух частей, между которыми курсирует мини-поезд. В здании Терминала С находятся пограничный пункт, таможенные службы, пункт возврата НДС по чекам Tax Free, магазины Duty Free, кафе и рестораны.

0

2

Напялив на себя куртку, Теххи закинула за плечо рюкзак и посмотрела на часы. Точнее на плеер. Кивнув сама себе она вышла на лестничную клетку. Нет, ну надо было Ромарио поднять её с кровати незадолго дщо полуночи, и начать причитать, чтобы встретила босса? Она сначала кивала, а потом поняла, что тот вряд ли её видит и начала поддакивать. «Надеюсь, что этот дурак понял, что я всё-таки приеду» – подумала она закрывая дверь.
«Спишь ты? – говорят, Иисус спросил у Петра. – Одного часа не смог посторожить?
Евангелие от Марка».
Теххи вдруг подумала, что она тот самый Петр, который как раз заснул, понадобившись боссу. Вдох на четыре, выдох на восемь. Она спокойна как богомол в засаде. Только бы не сорваться где-нибудь по дороге.
Спустившись она села в ранее заказанное такси. Водить машину она не любила. Умела разве что на малой скорости не врезаться в ближайший столб, да и то вряд ли. Теххи буркнула водителю название аэропорта и примостилась на заднем сидении. Рюкзак бросила на соседнее и воткнула в уши наушники. Заиграло «55 Escape – Another Me» и девушка немного расслабилась.
Пересчитав по пальцам возможные попытки бегства, она пришла к выводу, что встречать Дино всё равно придётся, да и надо всё таки увидеться с ним. А поспит как-нибудь потом. «Сон для слабаков», вяло подумала она и прикрыла глаза. Вот только бы не заснуть сейчас.
«Как романтично началось четырнадцатое февраля. Меня прям прёт». Устало подумала она, когда песня переключилась на «The Beatles – Girl». А, впрочем, ей давно уже стало плевать на все праздники в году. Мысли по этому поводу у неё были «для галочки». Ну надо же что-то подумать, раз есть повод. Надо, вот и думай. Думай, дурья башка, пока еще живёшь. Думай, а иначе убьёшь себя самостоятельно. Думай. Осознавай. Мысли.
Вдох на четыре, выдох на восемь.
Постукивала пальцами по коленке. Так, будто играет на пианино. В такт музыке. Конечно, это не походило даже на имитацию игры, но девушке было как-то плевать.
Оставалось несколько километров. Жалкое время, которое она должна провести в машине с незнакомым человеком и катаной на коленях.
Наконец приехали. Девушка открыла дверь такси, взяла все свои «пожитки» и тупо пялилась на здание. Чувство направления работать отказывалось. Высокий уровень топографического критинизма давал о себе знать. «Фух», она добралась до здания и достала мыльные пузыри. Несколько раз дунула, а потом прошла внутрь.
Двигалась она медленно. Постоянно останавливалась и думала, где же она находится. Аэропорты она не любила – слишком большие и слишком запутанные. Добравшись, наконец, до Duty Free она решила, что оно самое. Оно самое ей и надо. Здесь и подождет. Девушка достала телефон и набрала Дино смс «Жду Вас в Duty Free».
А сама пошла между рядами. Добравшись до вина она остановилась и с интересом принялась изучать продукцию. Потом резко развернулась, и подошла к игрушкам. Там и осталась, решив, что здесь поинтереснее будет.

Отредактировано Tehhi Shekk (2012-03-31 01:08:03)

+1

3

Рим понятие растяжимое. И за пару минут естественно невозможно успеть добраться из одной части страны в другую. По этому встать пришлось рано, очень рано. С утречка, в пять часов, просто бодрячком! Но это был сарказмом. В десять, словно зомби: зеленая, растрепанная и подозрительная.  Если бы не один звонок, то Генсо  бы не поднималась с кровати, как минимум два дня.   
-Интересно, что я здесь делаю? – Задавалась вопросом милейшая особа, которая уже в третий раз вдоль и поперек изучила аэропорт. Красивый, убранный, просто пэрсик! Но, Тсу невозможно угодить. Он не мог оказаться идеальным. Размер, да, для нее он был очень важен. Аэропорт оказался просто огромным, а сумка что обременяет хрупкие плечики девушки, не весила два грамма. Пусть в рюкзаке не находилось ничего жизненно необходимого, но та, без него никуда не отправляется. Теперь.
-Признаться честно я ничего не понимаю! Почему, я обычный рядовой встречаю Босса? А вдруг опасность, а вдруг вообще Армагедон, конец Света?! Майя Форева! Устроили они нас веселую дискотеку. Потанцуем.
Благодаря чрезвычайной сонливости, Тсу забыла позавтракать, но успела захватить с собой немного сладкой радости и перекусить по дороге.  Телефон девушка никогда с собой не носила, да и вообще, у нее не было этого дорогостоящего, бесполезного агрегата. Нет ничего лучше, чем живое общение.  С ней можно было связаться по-домашнему или вообще- никак. Плеер, единственное, что хранительница в принципе не могла забыть.
Чтобы не пропасть в просак и не упустить Босса, Генсо, осталась ждать в зале ожидания внимательно слушая какой рейс приходит. Осталось только покорно ждать. Но как можно ждать если вокруг, то и дело люди пихаются локтями, ругаются, ворчат. Это действовало как бомба замедленного действия.
"Тик-так, тик-так."
Время шло, а точнее ползло как жирная гусеница по мокрому асфальту. Секунда казалась часом, минута- днем.  Только музыка, больно бьющая по перепонкам, красила это временное одиночество. Любимая опера, любимая песня. Великолепный голос вокалиста, музыка, текст, просто неповторимое сочетание.
-Но откуда, же берется, то странное переживание, которое меня зачаровывает ее меньше, чем мешает мне. Я содрогаюсь при острой боли от прекрасного. Это словно нож в душе. Рана пронизывает мое сердце,  я нахожу радость в страданиях. Меня опьяняет этот яд до потери рассудка.- Самый первый куплет, самый любимый. Пусть Французский не был родным языком Тсу, но она преклонялась пред его красотой, заставив вручную переводить каждую песню каждое слово.  А название сего мюзикла- Моцарт. Рок-опера.
  Это девушку совсем не интересовал тот факт, что сегодня излюбленный всеми праздник-четырнадцатое февраля. Да какой это праздник? День коммерции да только.

0

4

Полет прошел без происшествий.  И вот, расправившись со всеми формальностями, Дино, медленно и уверенно, подошел к эскалатору, который вел в зал ожидания. Каваллоне шел, растерянно смотря  по сторонам. Вылетел из Америки он сразу после очередных переговоров и поэтому все ещё очень хотел спать. Но не смотря на то, что Дробящий мустанг буквально засыпал на ходу настроение у него было отличное. Он наконец-то возвращался в родную Италию. К тому же прямо перед вылетом Ромарио сообщил ему, кто его должен встретить. Вообще Дино не понимал зачем его кому-то встречать: не маленький же и сам доберется. Впрочем, он был не против. Каваллоне  с трудом мог вспомнить, когда он последний раз видел хранительницу дождя, из-за постоянных разъездов Дино, да и самой Теххи они почти не пересекались. Задумавшись, Дино не заметил, как закончился эскалатор и, споткнувшись, сшиб  с ног какую-то очень недовольную пожилую дамочку. Поспешно извиняясь, Дино помог старушке подняться, она же недовольно ворча, насчет того какая нынче молодежь, с не довольством  удалилась в неизвестном направлении. Несколько секунд подумав, босс Каваллоне отправился к центру зала ожидания. Помещение было ярко освещено, и не смотря на позднее время, людей было достаточно.
Хотя Ромарио и сообщил ему о том, кто его должен встретить, о времени и месте встречи ничего сказано не было.  Дино все же искренне надеялся, что они знают о времени прибытия рейса. Шекк, если бы прибыла в аэропорт позвонила. Тсубаме наверняка ждет его в зале ожидания, что в принципе вполне логично. С ней все было иначе, так как телефон у этой милой леди отсутствовал, позвонить ей возможности не было.
Вдруг,  у Дино зазвонил телефон, оповещая о том, что пришла смс. Вынув из кармана смартфон, а вместе с ним ключи, паспорт и кучу каких-то мелких бумажек, Каваллоне разблокировал экран, сообщение было от Теххи. Вспомнишь солнышко вот и лучики подумал он, слегка улыбнувшись. «Жду Вас в Duty Free» . Коротко и ясно. Теперь он хотя бы точно знал, где искать одну из девушек. Надеясь, что встретит Генсо где-нибудь по дороге,  Дино отправился в Дюти фри.
Зайдя в зону в Duty Free  Дробящий Мустанг двинулся между рядов. По дороге он случайно задел несколько стендов с товарами, один угрожающи наклонился, и весь товар посыпался на пол, на шум обернулась Теххи,  все это время рассматривавшая игрушки на соседнем прилавке, заметив хранительницу дождя босс Каваллоне быстро среагировал и поймал им же опрокинутый стенд, помешав  рассыпаться остальному товару.

Отредактировано Dino (2012-04-25 00:05:06)

0

5

Теххи резко развернулась в сторону, откуда донесся шум. А вот и босс, легок на помине. Девушка тихонько подошла к нему и чуть склонила голову, в знак приветствия. На разговоры её не тянуло. Да и зачем? Ей больше хотелось спать. Да, поспать бы сейчас не мешало.
Она молча достала телефон и отослала Ромарио смс: «Я его встретила». Но почему-то Теххи казалось, что Ромарио все таки позвал встретить Дино не её одну. Девушка склонила голову, и вопросительно посмотрела на босса, героически держащего полку. Чисто теоретически, он мог бы её уже и отпустить. Чисто теоретически. Её всегда забавляло, что в одиночестве босс – тот еще лох, хоть на камеру снимай и кидай на You TuBe, тысячи просмотров обеспечены. Да что там тысячи. Миллионы.
Девушка вынула наушник из уха, и, довольно тихо, спросила:
– Еще кого-нибудь подбирать будем?
Решив, что музыка ей, все-таки, больше не нужна, она выдернула наушники из телефона, аккуратно смотала и положила в рюкзак. Посмотрела на время, близится к часу ночи. После всех «махинаций» со временем и перелистыванием экрана (это успокаивает) Теххи положила телефон в один из множества карманов рюкзака и снова подошла к полке с игрушками. Ожидая, что Дино последует за ней, она взяла с полки симпатичного медведя, и пошла на кассу. Пробила несчастное животное, заплатила за него, и остановилась на выходе, оглядываясь назад.
Без музыки ей было как-то совсем не привычно. Зато с медведем в руках становилась спокойнее. Она его отдаст тому, кто тоже должен встретить Дино, если такой имеется. И тогда воткнет наушники обратно в свои несчастные уши. А если отдавать медведя будет некому, что ж, оставит себе. Думаю, Дино позволит мне такую слабость, решила Теххи и прижала к себе медведя.
По боссу было заметно, что встретиться с кем-то все таки надо, но где и как – он без малейшего понятия.
– Что ж, давай пройдемся до зала ожидания, , – буркнула Теххи, криво улыбаясь. Если быть честным, то ей хотелось доставить мустангу хоть каплю удовольствия, например, улыбкой. Но она быстро отмела идею улыбаться чаще, вспомнив, что её улыбка – не самое приятное зрелище.
Девушка уверенно двинулась в сторону зала ожидания.

0

6

-Привет, Теххи,- Дино натянуто улыбнулся подошедшей девушке. И дело было вовсе не в том, что улыбка была не искренняя, просто тяжелая полка все ещё давила на плечи босса.  Хранительница лишь кивнула в ответ. А из другого конца магазина к ним уже направлялась продавец  - милая девушка в форменной одежде.  На ее груди была табличка с надписью «administrator». После того как она увидела масштабы катастрофы, на несколько мгновений с ее лица исчезла улыбка, оно исказилось выражая откровенный шок. Но уже через несколько секунд девушка натянуто улыбаясь посмотрела на Дино.
-Вам придется оплатить причиненный ущерб,- слегка заикаясь сказала она.
-Разумеется, я все возмещу,- как всегда улыбаясь ответил босс семьи Каваллоне.
Теххи, видимо, решив, что тут ее босс справится и сам отправилась на кассу. Но как выяснилось она сильно ошибалась. Как только Хранительница Дождя скрылась за поворотом, полка, которую Дино все это время героически держал, вместе со всем содержимым упала на пол. Снова раздался грохот и администратор, взвизгнув, отскочила назад.
-Прошу прощения. Не волнуйтесь, я немедленно все оплачу! Вы принимаете карточки? - вопрос был несомненно глупым и девушка осторожно кивнула.
-П-пройдемте за мной, - сказала девушка, вжимаясь в стену, словно та могла спрятать ее от этого опасного человека.
Они подошли к кассам, где как раз была Теххи. Администратор, что-то сказала одной из девушек и та, кивнув, стала оформлять бумаги.
-Распишитесь тут и тут пожалуйста,- девушка протянула парню стопку бумаги, на первом листе была напечатана довольно - таки крупная сумма денег. На остальных был перечень испорченного товара.  Дино, быстро пробежавшись глазами по документам, поставил подписи. Затем, вынул из кармана куртки карточку и протянул ее сотруднице.
-Спасибо. Эм…  Приходите к нам еще, - неуверенно сказала девушка вернув кредитку.
Убрав карточку Каваллоне все с той же улыбкой посмотрел на Шекк.
-Идем?

Отредактировано Dino (2012-05-13 21:04:28)

0

7

Не успела девушка отойти далеко, как послышался грохот. Уронил все-таки. Порой босс казался ей донельзя забавным, и она даже жалела, что является его подчиненной, и что при ней он не фэйлит. Она глубоко вздохнула, а потом развернулась и подошла к Дино. Того уже схватила за ручку администратор и заставила его что-то подписывать. Когда Мустанг достал из кармана кредитную карточку, Теххи удивленно отметила про себя, как это он её еще не потерял.
-Спасибо. Эм…  Приходите к нам еще, - вот это уровень вежливости! Это надо уметь. Теххи криво ухмыльнулась, взяла Дино за ручку и повела прочь из магазина. Так хотя бы какая-то гарантия того, что он не снесет ничего. Правда держаться с кем-то за руку было неприятно. Непривычно. Неправильно.
Тем не менее Теххи сглотнула комок и пошла, по наитию, держа Дино за ручку, будто маленького ребенка.
Пропустим описание дороги, во время которого Шекк напряженно шла куда-то, а Дино заинтересованно оглядывался по сторонам. Перейдем сразу к залу ожидания. Логично, что они там никого не нашли. Теххи сначала водила Дино за собой, а потом усадила и начала носиться между рядами самостоятельно – так быстрее. Девушка с опаской косилась в сторону босса каждые тридцать секунд, но он вроде бы не собирался разносить к чертям весь аэропорт. И то славно.
Не найдя рядового Каваллоне, Теххи вернулась к Дино, который как раз развязал разговор с милой леди, на вид лет сорока. Хранительница громко и многозначно кашлянула, после чего обратилась к Дино, не дожидаясь, пока леди закончит фразу:
– Никого нет, – она хмыкнула и еще раз быстро окинула взглядом зал, – И не думаю, что было бы рациональным решением засесть здесь.
Места рядом с Дино не было и Теххи осталась стоять, скрестив руки на груди. Один наушник находился «в ухе», второй бездушно висел на плече. На музыку Шекк почти не обращала внимания. Она сосредоточилась на том, что её босс регулярно что-нибудь рушит. И надо бы что-то с этим делать.
«Милая леди» косо глянула на Хранительницу, а потом вежливо попрощалась с Мустангом, поднялась и поспешила удалиться. Теххи взглянула на освободившееся место, но садиться и не подумала.
– Нам стоит организовать фонд оплаты твоих проделок, – вяло протянула она. Она бы еще что-нибудь добавила, но было довольно лениво и хотелось спать.

------>Отель "Via Veneto"

Отредактировано Tehhi Shekk (2012-05-20 15:57:44)

0

8

-Может повременим с этим, а пока хотя бы поспим?,-сказал Дино посмотрев на зевающую Теххи, -Идем.
Не дожидаясь ответа, он схватив Теххи за руку и направился к выходу из аэропорта. Дальше ждать Тсубаме смысла не было.
Рядом с выходом их ждала машина. Ромарио заранее позаботился об этом. Буквально запихнув сонную Теххи в машину, Дино сел следом,  и машина тронулась.
-Все в порядке? Мы ожидали, что вы вернетесь раньше, -сказал мужчина, сидевший за рулем.
-Да конечно, просто нам пришлось задержаться,- Каваллоне улыбнулся парню. Дино был готов поклясться, что парень ухмыльнулся. Похоже по каким-то неизвестным причинам всем уже было известно, что произошло в аэропорту. Но в открытую говорить об этом с боссом он конечно не решился.
Машина тронулась. Все дорогу Дино смотрел в окно, думая о своем. Переведя взгляд на Теххи, он понял, что хранительница дождя уже посапывает. Каваллоне подумал о том, что Теххи очень милая когда спит – по крайней мере она не язвит, можно даже подумать, что перед тобой очень вежливая девушка.
Внезапно, что то щелкнуло и машина остановилась. Из под капота повалил дым.
Водитель вышел  из машины, Дино за ним. Шекк, которая крепко спала, похоже ничего и не заметила.
-На месте починить не получиться, - протянул водитель, - Босс, мы сейчас вызовем машину…
- Нет, спасибо, - отмахнулся Дино. Еще чего не хватало – несколько машин за ночь изводить, - тут неподалеку есть гостиница, мы пройдемся.
Мустанг  заглянул в машину. Теххи разве что не храпела. Он тронул её за плечо и аккуратно потряс:
- Просыпайся, сонное царство! Нам придется пройтись пешком! – Он настойчиво сначала тряс её плечо, потом тыкал Теххи в бока, а под конец уже собирался потянуть за волосы, как девушка проснулась. Дино резко отскочил: даже он не знал на что способна Теххи в тот момент, как её разбудили.
------>Отель "Via Veneto"

Отредактировано Dino (2012-05-20 15:51:56)

0


Вы здесь » ОМ(в)Г » Рим » Аэропорт имени Леонардо да Винчи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC