ОМ(в)Г

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОМ(в)Г » Партнерство » Fairy Tail: let`s imagine!


Fairy Tail: let`s imagine!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://uploads.ru/i/u/B/s/uBsoa.png
Наша ролeвая совeршeнно новая, поэтому вы можeтe как выбрать подходящего канона из большого списка, так и создать неканона. Надеемся, что вам у нас понравится. Торжествeнно клянёмся любить до умопомрачения и кормить плюшками :з
Action number one: welcome to "Канон"!
action number two: shadow reflection - теневое отражение
Акция "need you"
Нам очень нужны Гилдратс, Джет и Дрой!

0

2

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/rdx7Zamt.gif
tumblr (c)
Action number one: welcome to "Канон"!
action number two: shadow reflection - теневое отражение
Акция "need you"
Нам очень нужны темные волшебники, в особенности Блюноут и Тотомару!

0

3

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120122/3D41caJx.png
Мы недавно открылись, но у нас уже много игроков: поспеши же и ты занять своего любимого персонажа, пока его не занял кто-то другой! Надеемся, что вам у нас понравится, плюшками кормить будем, ага.
Акция number one: welcome to "Канон"
action number two: shadow reflection - теневое отражение
Акция "need you"
Нуждаемся в Макарове!

0

4

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120305/fl5pwDt2.png
Action number one: welcome to "Канон"!
action number two: shadow reflection - теневое отражение
Акция "need you"
Мелди, Мелди, Расти, Расти, где вы?

0

5

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120308/2vug6pzK.jpg
(с) tumblr
Веенди, Веенди, мы тебя ждем! :з Будем кормить плюшками!

0

6

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120311/qp5CS81F.gif
Элизабет Мюнгхаузен и ее друзья.

Хотите почувствовать себя частью чего-то особенного? Хотите оказаться в группировке, которая способна покорить мир, если их глава очень уж этого захочет? Что же, тогда вот они, члены той самой группы мечты: вы сможете стать одним из них!
Когда-то давно прекрасная женщина Элизабет, мечтая о прекраснеом будущем, начала формировать команду верных товарищей, которые мало того, что помогут ей в трудную минуту, так еще и смогут в случае чего помочь с государственным переворотом и прочими мелочами. Команда эта собиралась долго, еще дольше каждый из ее членов достигал определенных высот, но старания Элизабет увенчались успехом: теперь в Фиоре есть как минимум еще одна новая политическая сила, которая не то что имеет за собой вес - которая спсообна повлиять на будущее страны. Если, разумеется, того захочет их глава и их вовремя никто не остановит.

Имя: Элизабет Мюнгхаузен | Elizabeth Münchhausen
Основные параметры: 32 года - пол женский - гетеросексуальна.
Место работы: Член Магического Совета.
Магия: на выбор игрока.
Внешность: Корнелия ви Британия "Код Гиасс"
Характеристика: Элизабет властная женщина, способная одним своим взглядом поставить на колени. Хладнокровна и достаточно груба, расчетлива, прекрасный стратег и даже неплохой шпион. Рассудительна, всегда доверяет трезвому уму. Умна, у неё хорошо развита интуиция, которая почти никогда её не подводит. Ненавидет беспорядок и непослушание. Она хоть и строгая, но со своими подопечными может быть отзывчивой и доброй, улыбнуться и похвалить их за отличную работу.
Как стала частью группы: В общем-то, Корнелия представляет из себя одного из членов Совета, играющего там немалозначительную роль. Те, кто стоят выше её, прислушиваются к её советам, а она делает все, что прикажут или же просто попросят. Она организовала эту небольшую команду для самой себя (в первую очередь, и никто, кроме нее, не знает, зачем ей это все-таки нужно) и для привлечения народа в органы власти, но отбирала она не абы как, а смотря и наблюдая за каждым из членов её отделения.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120310/3TsSPQeT.png

Имя: Бельфегор Беловран | Belphegor Belowran
Основные параметры: 27 лет - пол мужской - бисексуален.
Место работы: Член Магического Совета.
Магия: на выбор игрока.
Внешность: Ксаркис Брейк "Сердца Пандоры"
Характеристика: Он безумно сложный человек, который внешне раздражает, но посмотрите чуть глубже - и пожалейте его. Вечно улыбающийся, не воспринимающий никого, кроме себя, любимого. Ему плевать на всех, он использует все и вся для достижения своих целей. Он - эгоистичная сволочь. Бельфегор умеет ненавидеть и любить одновременно, в нем скрыто много сторон характера. У него сильная воля и стальной закаленный нрав, его логика непонятна многим, его поступки быают безумны, как и он сам.
Как стал частью группы: Он случайно познакомился с Элизабет за чашкой чая в какому-то кафе. Она его заинтересовала, его часто интересуют такие властные личности, как она. И именно Элизабет позвала его в Совет, сказав, что он станет ее правой рукой. Отнекивался ли Беловран? Нет. Даже с удовольствием принял такое предложение. Помогая женщине во всем, что только потребуется.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120310/WG3ihn95.png

Имя: Филия "Фил" Моргенштерн | Philia "Phil" Morgenstern
Основные параметры: 26 лет - пол женский - бисексуальна.
Место работы: Командир третьей дивизии Рунных Рыцарей (впереди маячит повышение).
Магия: оружия, основной конек – «Магические пули: максимальное преследование» (пули преследуют противника до тех пор, пока не достигнут его или пока не будут уничтожены).
Внешность: Рип Ван Винкль "Хеллсинг"
Характеристика: Полубезумная женщина, обожающая милых девочек и плюшевых мишек и говорящая о себе исключительно в мужском роде. Очень любит петь – полагает, что лучше нее нет на свете певцов, и лучше не пытаться ее разубедить в этом. Нимфоманка, но без романтики жить не может. Очень легко переходит из состояния умиляющейся всем и всему милой дамы в состояние берсерка, готового разорвать любого человека на куски. В таком состоянии очень любит кровь (да и в принципе ничего против нее не имеет). Есть подозрение, что в наличии раздвоение личности, но точно подтверждено это не было.
Как стала частью группы: Как такую не очень нормальную даму взяли в командующие Рунными Рыцарями? Все очень просто: Элизабет, занимая не последнее место в Совете, ручалась за Фил, и после того, как женщину взяли в командиры, Моргенштерн ни разу не подвела свою благодетельницу. Пожалуй, сложно представить лучшего тактика и стратега – а еще она вполне неплохой боец, чуть-чуть не дотягивающий до уровня мага «S»-класса.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120310/0VOEt2n1.png

Имя: Дженни Гейл | Jenny Gale
Основные параметры: 19 лет - пол женский - асексуальна.
Место работы: Начальник одного из научных отделов.
Магия: нет.
Внешность: Курису Макисе "Врата Штейна"
Характеристика: Дженни - сумасшедший ученый, помешанный на своих экспериментах и опытах. Она не представляет жизни без своей лаборатории, которую подарила ей Элизабет. С самого детства она что-то испытывала, усовершентсовала и делала из невозможного возможное. Она странная и непредсказуемая, прямолинейная, говорящая людям всех их недостатки в лицо. Никого не слушает кроме Элизабет, считая остальных недотепами и неандертальцами.
Как стала частью группы: В команду Дженни попала случайно, даже неожиданно, если можно так выразиться. Элизабет встретила ту совсем недавно в месте, о котором стоит умолчать, девушка пыталась что-то доказать кому-то и непонятно зачем. Она несомненно заинтересовала Мюнгхаузен, выловив её и предложив хорошее местечко в своей от команде, да так, что от такого даже черт не откажется - и Дженни не отказалась.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120311/STAL4RSS.png

Имя: Хайне Инверс | Heine Inverse
Основные параметры: 22 года - пол мужской - гетеросексуален.
Место работы: Один из судей королевского суда.
Магия: на выбор игрока.
Внешность: Сугуро Рюдзи "Синий Экзорцист"
Характеристика: Воспитанный молодой человек, подающий большие надежды. Несмотря на свой грозный вид и довольно свирепое поведение, на самом деле Хайне очень и очень стеснительный – но он умело это прячет под маской… Уж что-что, а с девушкой он точно никогда первым не подойдет знакомиться, хоть и создает впечатление бесстрашного человека. Очень ответственный, перфекционист, постоянно работает, не покладая рук, не чурается переделывать что-то по нескольку раз, пока не добьется чего-то исключительно идеального. Обладает феноменальной памятью.
Как стал частью группы: Хайне – сын одного старого знакомого Элизабет, которого женщина по доброте душевной взяла в свою команду – и не прогадала. В благодарность за то, что Элизабет поверила в него, Инверс готов ради своего «командира» на что угодно: большую часть информации о судебных разбирательствах девушка получает именно от него, через него же и давит на судейство для того, чтобы добиться каких-то полезных для себя решений.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120310/74USx786.png

Имя: Кайл Грайндхаус | Kyle Grindhouse
Основные параметры: 27 лет - пол мужской - гетеросексуален.
Место работы: Профессиональный шпион, считающийся рядовым секретарем при Магическом Совете.
Магия: на выбор игрока.
Внешность: Симон "Tengen Toppa Gurren Lagann"
Характеристика: Тихий молодой человек, предпочитающий одиночество большой компании и книжку бутылке какого-нибудь алкоголя. Будучи очень спокойным и незаметным на первый взгляд, Кайл является прекрасным шпионом: он способен выведать практически любую информацию у кого угодно, он умеет манипулировать людьми, он знает, как добиться от них желаемого – и, собственно говоря, он манипулирует и добивается. Лучшего сборщика информации сложно найти во всем Фиоре.
Как стал частью группы: Элизабет познакомилась с ним совершенно случайно, когда юноша только-только начал заниматься шпионажем. Она поймала его за этим непристойным делом, но вместо того, чтобы сдать Кайла органам власти, женщина решила взять его под собственный контроль: волшебница посчитала, что в будущем такой ценный кадр может пригодиться. И она не прогадала! Сейчас Кайл является одним из важнейших членов ее команды, пусть даже сам он об этом не подозревает (или делает вид, что не подозревает).

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120310/QRdyTgSV.png

Участники акции заполняют анкету по данному шаблону:

1. Имя персонажа.
Русский и английский варианты.

2.Возраст | Пол | Ориентация:
Берете информацию из акции.

3. Краткая характеристика:
Кратко расскажите о вашем персонаже (краткость сестра таланта, так что постарайтесь сделать так, чтобы из краткого описания мы смогли как можно лучше представить себе персонажа. можно и не кратко, кстати): о его биографии, характере, особенностях внешности. Акционное описание, разумеется, необходимо дополнить.

4. Способности:
Если вы берете каноничную магию, то постарайтесь, чтобы атаки и техники не были такими же, какие есть у каноничных персонажей (в тех ситуациях, в которых это возможно).

5. Связь с вами:
ICQ | Skype | Vk
Или в ЛС администратору.

6. Ключ:
Найдете в правилах.

7. Пробный пост
Тему выдаст администрация

Код:
[b]1. Имя | Фамилия персонажа:[/b]
[b]2. Возраст | Пол | Ориентация:[/b]
[b]3. Краткая характеристика:[/b]
[b]4. Способности:[/b]
[b]5. Связь с вами:[/b]
[b]6. Ключ:[/b]
[b]7. Пробный пост:[/b]

За составление акции спасибо Леви и Наоми. Плагиат карается анально. :з

0

7

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120201/1tiPU1VH.png
Мы начинаем расти и процветать, у нас уже началась игра и медленно, но верно, мы вводим квесты. Рады всем, приходите, накормим плюшками. :з
Action number one: welcome to "Канон"!
action number two: shadow reflection - теневое отражение
Акция "need you"
Нам очень нужны темные волшебники!

0

8

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120317/VGuSJln0.png
Action number one: welcome to "Канон"!
action number two: shadow reflection - теневое отражение
Акция number three: "welcome to the Government"
Акция number four: "Come to the Dark Side"
Акция number five: "Rose and sword"
Акция "need you"
Прекрасная Мавис. Только у нас такая няшечка с прекрасным выражением лица!!!

0

9

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120327/oqi2N75N.png

0

10

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120331/GKmm3T2w.png

0

11

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120331/GKmm3T2w.png

0

12

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120423/76L9ib4O.png

0

13

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120406/5OlttAUU.gif

0

14

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120512/U26RRZfU.png
В срочном порядке разыскивается Уртир!

0


Вы здесь » ОМ(в)Г » Партнерство » Fairy Tail: let`s imagine!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC